ホーム » イベント » 講演会 Prof. Vladimir Gevorgyan (University of Illinois at Chicago)

イベント日 : 2012年05月23日

講師 Prof. Vladimir Gevorgyan (University of Illinois at Chicago)
演題 Development of Novel Transin Metal-Catalyzed Synthetic Methodologies

日時:   平成24年5月23日(水) 15:00-16:30
場所:   理学部24講義室(理学部本館2階)

Vladimir Gevorgyan先生は、遷移金属触媒を用いた新規合成反応の開発に関し て精力的に研究を展開されており、アメリカの有機金属化学をリードしている 研究者の一人です。この度、京都で開催されるヘテロ元素化学の国際会議に Plenary Lecturerとして招待されており、この機会に上記日程でご講演いただ く機会を得ました。

多数のご来聴を歓迎いたします。